[vc_row][vc_column][vc_column_text]Tre serate dedicate ai sapori e alle specialità abruzzesi. Il Lungolago rende omaggio alla tavola della regione di cui è originario il suo patron, Bruno D’Addazio.
Da Venerdì 14 a Domenica 16,
nel ristorante locarnese si potranno gustare piatti e prodotti tipici dell’Abruzzo.
Capocollo, calzoni, pecorino di Farindola, peperoni arrostiti, frittata con salsiccia, patate e pancetta, sono alcune proposte per iniziare. Poi, “N’Bo di Past”, per dirla nel dialetto locale: chitarra al sugo di cinghiale, al ragù d’agnello, cozze e vongole, oppure pasta e ceci.
Tra i secondi, ci sono molti piatti sfiziosi, la Pignata con abbacchio, carciofi e patate, il maialino a “mò” di porchetta, le braciole d’agnello alla griglia, il coniglio al forno, o i mitici Rustell, gli arrosticini. E “P’fné”,per finire, due dolci tipici abruzzesi.
“Mo ci vo n’bo di ven”, chiosa il menu. Che starebbe per “non puoi mancare”.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][grve_single_image image=”16947″ retina_image=”16947″][/vc_column][/vc_row]